¿Quién soy?
¿Quién soy? Mi nombre es Juan Simón, un cocinero manchego afincado en Tenerife desde 2012, amante del sol, la playa, la montaña, de una reunión con amigos para comer y de todos aquellos pequeños placeres que nos hacen sacar una sonrisa. ¿Qué me trajo a las cocinas? Desde pequeño siempre me gustaba ayudar a mi madre en la cocina, o al menos yo creía que ayudaba. Me encantaba estar cerca de las sartenes y los fuegos, ayudarle con los postres (ella tiene en su interior una gran pastelera que sólo disfrutamos los que la conocemos) y juntos decidíamos qué receta de cualquier programa de cocina podríamos intentar hacer para que la comida de todos los días no fuera lo de siempre, sota, caballo y rey... Siempre me llamó la atención el mundo de la hostelería y restauración, y con 16 años comencé a trabajar de camarero, mientras seguía mis estudios. Fue con 18 años cuando empecé a compaginar el trabajo de cocina , con sala, debido a una de esas casualidades que te cambian la vida. ...